Стартует первая акция, специально для тех, кто захочет отыграть молодых практикантов школы Хогвардс. Регистрируя персонажа из этой акции вы получите:

1. Упрощенный вариант анкеты
2. Графические подарки
3. 10 плюсов в уважение
4. Любовь всей администрации (особенно мою. ;D)

При регистрации персонажа, вам позволено упустить описание внешности. В биографии же позволено расписать лишь самые важные моменты жизни.


http://i36.tinypic.com/2d6o45t.png
Ilene Gray - Айлин Грей - занята с изменением внешности

Возраст: 19
Внешность: Anna Faris
Чистота крови: полукровна
Практикуемый предмет: древние руны.
Война. Она унесла многих, их имен не перечесть. Они просто уходили и больше не возвращались, оставляя лишь пыль на ручке входных дверей. Так когда-то случилось и с твоей матерью. Вас осталось двое – ты и отец. Пришлось быстро взрослеть, на третьем курсе ты была уже достаточно независимой, ведь теперь вам приходилось заботится друг о друге. Умна и не по годам самостоятельна, именно такой запомнили тебя школьные друзья, впрочем, с того времени мало что изменилось. Наверное, ты слишком привязалась к этим стенам, и судьба опять столкнула тебя со школой, но теперь в ее вестибюль ты вошла уже не как ученица, а как практикантка по рунам. Да, тебе всегда нравились эти завитушки, они пахли прошлым, песком и забытыми легендами. В меру строгая и справедливая, ты всегда уважаешь каждого, у кого есть собственное мнение, любимчиков себе не выбираешь, но благосклонна к сильным личностям, даже если их представление об учебе не совпадает с твоим.

http://i33.tinypic.com/1gk31s.png
Samuel Robbins – Самюэль Роббинс - занят.

Возраст: 19
Внешность: Mat Gordon
Чистота крови: чистокровный
Практикуемый предмет: полеты
Он всегда любил скорость и полеты. Это было для него чем-то самым родным, что ли. Он никогда не умел извиняться, это не входило в его планы. Он был резок, почти всегда груб. С девушками галантен, но долго ни с кем не встречался. Еще во время учебы он всегда попадал в непонятные передряги и умел ловко из них выпутаться, не получив наказание. Его учителя не любили за излишнюю активность и за вечный шум. Он и до сих пор невероятно активен и любимец «плохих девочек». Что ж, учеба на Слизерине дала о себе знать. Ему тогда привили взгляды на то, что Грифииндор нужно ненавидеть и до сих пор, уже практикуя, он все так же не любит учеников с этого честного факультета, хоть и старается относиться ко всем одинаково, ведь преподаватель не должен иметь любимчиков и ненавистных ему учеников.

http://i36.tinypic.com/2a0gn6f.png
Nicole Moore – Николь Мур

Возраст: 20
Внешность: Julianne Hough
Чистота крови: полукровна
Практикуемый предмет: травология
Ее детство нельзя назвать идеальным, родители вынуждены были постоянно путешествовать, а девочку оставляли на попечение теток. Со временем отъезды стали более длительными, было принято решение забрать Николь и переехать. Страны, континенты, за несколько лет девочка успела объездить практически весь Земной шар. Николь вынуждена была привыкать к постоянной смене городов, колледжей, подруг, поэтому Хогвардс стал для нее маленьким островком спокойствия, домом, в который она может вернутся в любой момент, ведь он всегда примет и обогреет.  Решение не расставаться с этим местом пришло как-то само собой, да и травологию она всегда любила. Скорее друг для своих учеников, она общается с ними на равных, но никогда не потерпит пренебрежения собой.

http://i33.tinypic.com/2e16hd5.png
Ashton Cox – Эштон Кокс

Возраст: 18
Внешность: Hayden Christensen
Чистота крови: магглорожденный
Практикуемый предмет: маггловедение
Мальчик – солнце. Мальчик-надо-делать-все-правильно. Он еще с детства был невыносимо правильным, невыносимо послушным. Слишком хорошим и слишком молчаливым. Он никогда не перечил, никогда не ругался. Из его уст невозможно было услышать мат или оскорбляющее слово. Он всегда учился на отлично и выглядел подобающим образом. Нет, не как ботаник, просто у него был отличный вкус. И людям всегда казалось, что он идеален во всем. Единственное что, он никогда не смотрел на девушек, они ему не нравились. Он для себя решил, что не для девушек создан. А в Хогвардсе он начал практиковать сразу же, после окончания. Он почему-то выбрал маггловедение – это было для него наиболее интересным предметом.

http://i38.tinypic.com/2vj6jgw.png
Sofia Johnson – София Джонсон

Возраст: 18
Внешность: Nina Dobrev
Чистота крови: полукровна
Практикуемый предмет: нумерология.
Даже в  школьные годы она всегда была в центре внимания, притягательна, она манила, как свет в глухую ночь. Многие мотыльки сгорали на ее руках, ее мягкие улыбки были на самом деле губительны, эмоции наиграны. Да, на нее заглядываются старшекурсники, правда, мало кого из них она удостоит внимания. Строга, часто не в меру, ваш образ в ее глазах напрямую зависит от ваших знаний и ответов, поскольку единственной страстью остается любимый предмет – нумерология. Цифры, подсчеты – ее личный фетиш, странно даже, что она нашла в них... Ученики начинают зубрить их значения для того, чтоб понравится ей. Тщетно, хотя, кто знает? Ведь когда-то она так же влюбилась в своего преподавателя, именно в преподавателя нумерологии, а затем и в этот предмет. Как жестоко над нами шутит жизнь.

http://i37.tinypic.com/10yjuqt.png
Alejandro Hill – Алехандро Хилл

Возраст: 19
Внешность: Ben Barnes
Чистота крови: полукровный
Практикуемый предмет: драконология.
Кажется, что в нем смешались качества всех факультетов Хогвардса. Любовь к справедливости от Гриффиндора, наглость и заносчивость от Слизерина, любовь к знаниям и таланты от Равенкло и невероятна любовь к природе от Хаффлпафа. И вот гадай, куда его отправлять. В детстве его отдали в Дурмстранг, конечно же из-за отца, который там учился в свое время и потом преподавал. Он вырос, но не растерял этих странных качеств. Удивительно только, как его не разрывали эти качества. Он был слишком хорошим и в то же время через чур плохим. Девушки, что встречались с ним, не знали, как себя вести. Он мог стеснительно стоять в сторонке, а потом резко начать целовать. Попробуй разберись, что делать. Он и предмет выбрал непонятный – драконологию. Вроде бы и для хороших, а ведет себя как плохиш.