Hogwards. 404 not found

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwards. 404 not found » Регистрация » Astoria Greengrass, slytherin


Astoria Greengrass, slytherin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Астория Элизабет Гринграсс/Astoria Elizabeth Greengrass
Коротко – Стори, Асти;

2. Возраст.
16 лет|29 июня 1981;

3. Факультет и курс, либо преподаваемый предмет
Слизерин, 6 курс;
4.Сторона и чистота крови
Чистокровна, ОД;
4. Пробный пост.
Теплый день. Последний день августа. Завтра опять в Хогвартс. Снова непонятные, невероятные происшествия. Снова в школе что-то произойдет, но всех, как всегда, спасет Поттер – Мальчик-который-выжил. В принципе, он и является причиной всех этих бедствий.
Темноволосая девушка, сидя на полу, собирала чемодан. Конечно, в этом ей должен был помочь домовик, то есть, не помочь, а сделать, но юная наследница не хотела, чтобы он увидел то, что у неё храниться под огромным количеством одежды, ибо он расскажет об этом её родителям и ей не сдобровать. Сейчас она держала эту вещь в руках и с легкой улыбкой смотрела на неё. Что же это? Да, простой альбом. Старый, потрепанный, на заглавии которого, большими буквами написано: «Собственность Астории Гринграсс», а чуть ниже «heureux souvenirs». Шелест страниц альбома, напоминает звуки дождя. На каждой странице - фотографии, на которых молодые ученики Хогвартса радостно улыбаются и машут руками. Почему же этот альбом так хорошо спрятан? Потому что на них ученики отнюдь не Слизерина. Это Гриффиндорцы, Когтевранцы и Пуффендуйцы. В общем, вся честная компания, входящая в состав Отряда Дамблдора. В этом и весь секрет – слизеринка тоже входит в этот коллектив. Об этом знает только её старшая сестра, которой она всегда доверяла все свои секреты.
Сложно скрывать что-то от близких. Но, Стори даже представить боялась, что с неё могут сделать, например, Беллатриса Лейстридж, которая входила в состав Пожирателей Смерти. Узнай она об этом, то не избежать ей пытки. Частенько она заглядывала в их дом. Иногда, когда взгляд бархатных карих глаза молодой девушки сталкивались со взглядом черных глаз пожирательницы, Гринграсс казалось, она читает её мысли, будто бы она за одну минуту видит то, что происходило с ней в Хогвартсе.
- Мисс Гринграсс, вас зовут ваши родители.
Астория роняет альбом на пол, но прислуга уже ушел, ничего не заметив. Вздохнув, она аккуратно кладет альбом на дно чемодана и укладывает сверху вещи. А если бы это была мама?! Это мысль пугает, заставляя слизеринку задрожать. Она отбросила эти мысли и быстро вскочила на ноги. Нужно держаться подобно чистокровным. Стори закрыла крышку чемодана и застегнула его. Взгляд направлен на окно. Ночь. Бархатное черное небо, покрытое миллионами ярких звезд. Вздох. Отец не любит ждать. Открыв дверь, она быстро спускается по лестнице в гостиную.
Вы меня звали? – теплым, но в то же время твердым голосом, спросила она.
5. Связь с вами.
icq в лс;

Отредактировано Astoria Greengrass (2010-12-08 17:08:58)

0

2

Astoria Greengrass
Что ж, пожалуй, начнем.
Ваша героиня тесно общается с ОД, и даже входит в их ряды, но, позвольте вам напомнить, что по канону Астория не имела ни малейшего отношения к ним, к тому же, думаю, вряд ли Драко женился бы на девушке, чье прошлое біло связано с отрядом Дамблдора.

Внешность.
Если вы выбрали Нину Домбрев, то, к сожалению, она занята по акции.

0


Вы здесь » Hogwards. 404 not found » Регистрация » Astoria Greengrass, slytherin