Hogwards. 404 not found

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwards. 404 not found » Гостевая » Ищем персонажей


Ищем персонажей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы хотите найти родственника, любовь, лучшего друга/подругу.
Анкета:

Код:
[b]1. Имя и фамилия.[/b]
[b]2. Возраст, дата рождения и что делает в Хогвардсе[/b]
[b]3. Краткое описание (биография, характер, внешность)[/b]
[b]5. Зачем вам этот персонаж?[/b]
[b]6. Дополнительно[/b]

0

2

http://ipicture.ru/uploads/100811/YkR1yl64In.jpg

1. Имя и фамилия. Персонаж занят
Дафна Кассиопея Гринграсс 

2. Возраст, дата рождения и что делает в Хогвардсе
17 лет, 1980 года рождения;
Слизерин - 7 курс.

3. Краткое описание (биография, характер, внешность)
- ближайшие родственники:
Кассиопея Гринграсс (в девичестве Эйвери), мать (домохозяйка);
Фредерик Гринграсс, отец (работает в Министерстве Магии - помощник главного судьи, Визенгамонд);
Астория Гринграсс , сестра (Слизерин, 6 курс).

Кассиопея Эйвери никогда не верила в сказки. Во всех своих начинаниях она старалась подключать логическое мышление, напрочь отключая при этом чувства. Но этому ее учили с детства, готовя к будущей сложной жизни. Три слова, ждавшие ее после замужества: равнодушие, холод, богатство. Как-то грустно, не находите? Но ничего иного статус чистокровной волшебницы из приличного семейства ей не предвещал, особенно если учесть тот факт, что Кассиопея с детства чтила традиции и общепринятые нормы. Надеть маску абсолютной безразличности ко всему происходящему? Запросто. Именно такой она училась в Хогвартсе, такой встречала довольного брата, вернувшегося однажды домой с меткой на предплечье. Такой она получала аттестат с средними оценками, такой выходила замуж за представителя аналогичной с ее семьи. Фредерик Гринграсс, образцовый слизеринец во всех отношениях. Да, младше ее на два года. Да, не испытывающий к ней даже капли каких-либо чувств. Отрицательных ли, положительных - не важно. Главным было именно отсутствие.
Все с той же холодной маской она встречала гостей на различных баллах, наблюдала за цветущей лучшей подругой, Нарциссой Малфой, носившей под сердцем ребенка. Ее лицо не дрогнуло, когда она узнала о своей первой беременности. Ребенок? И что с того. Очередной из рода Гринграсс, потомок Эйвери. Темный ребенок, скорее всего унаследовавший любовь к темным искусством и полное равнодушие ко всему в этом мире. Быть может, наследник, который будет передавать кровь в своих детей, стараясь пометить своеобразной меткой как можно больше чистокровных аристократических семейств, пока те, наконец, совсем не породнятся.
Но маска все же разбилась, когда однажды ночью родилась ее первая дочь. Когда открылись ее синие глаза, а маленькие ручки потянулись к матери, Кассиопея не выдержала, улыбнувшись единственный раз в своей жизни. Крошечная трещина на склеенной гримасе равнодушие осталась лишь в памяти маленькой Дафны, с рождения знавшей, что она будет лучшей. Лучшей во всем, всегда первой. И такой же великолепной, как и ее мать.

Ты привыкла быть первой. Лучшей. Любимая дочка, окруженная вниманием и заботой. Лучшая подруга самых известных слизеринцев. Мечта любого мальчика. Красавица, которой стоит лишь пройтись по коридору, как все оборачиваются вслед. Идеальная девушка, которую я страстно ненавижу. За то, что ты забрала мое детство, заставила навеки быть связанной с твоим именем.
Мы никогда не были подругами. Лишь в Хогвартсе ты могла подойти ко мне в общей гостиной и лепетать о происходящем дома. Ты лицемерна до ужаса. Отвратительна настолько, что я не просто завидую тебе. Я искренне ненавижу тебя и мечтаю о том, чтобы ты никогда не рождалась. Так было бы проще для меня, и в этом проявляется моя эгоистичность.

Предполагаемая внешность: Нина Добрев или Кристен Стюарт. В принципе, что угодно на подобии - смазливенькая темноволосая девочка, которая притягивает внимание.

5. Зачем вам этот персонаж?
Не уверена, что предложу отыгрыши, но очень не хотелось бы видеть иную Дафну. Раз уж я пришла раньше вас, придется подстраиваться под мою анкету. Но, подумайте сами, вы имеете возможность взять чистокровную идеальную слизеринку, к тому же каноничную. С маленькой дурочкой-сестрой, которая и в подметки не годится.

6. Дополнительно
Обещаю графику в любом случае. Большей информации сообщить не смогу, так что все на ваш выбор.
Единственное: Дафна свято верит в то, что Темный Лорд - тот, кто приведет мир в идеальное состояние. Так что она мечтает стать Пожирательницей, в чем преуспевает.

Отредактировано Astoria Greengrass (2010-08-11 18:22:13)

+1


Вы здесь » Hogwards. 404 not found » Гостевая » Ищем персонажей